Eliminación de cuenta y datos
Última actualización: 14 de julio de 2026Eliminar desde la aplicación
- Inicie sesión en Athlor.
- Abra Ajustes → Cuenta.
- Seleccione Eliminar cuenta y confirme.
Solicitar la eliminación en el sitio web
Inicie sesión a continuación con la cuenta que desea eliminar. La solicitud se vincula a su cuenta autenticada de Firebase, por lo que no se necesita un UID de Firebase ni introducir manualmente una dirección de correo electrónico.
Su cuenta se verifica mediante Firebase Authentication. La solicitud de eliminación se vincula a la cuenta con la sesión iniciada; no se necesita ningún UID.
Después de la confirmación, su cuenta y sus datos personales permanecerán disponibles durante 30 días. Si desea cancelar durante este periodo, póngase en contacto con asistencia.
Inicie sesión para enviar su solicitud de eliminación
Qué ocurre
Después de confirmar, la solicitud permanece pendiente durante 30 días. Puede ponerse en contacto con asistencia durante este periodo para cancelarla. Al finalizar el periodo de gracia, la eliminación suprime su cuenta de autenticación, perfil y subcolecciones, archivos de usuario almacenados, registros de suscripción y estado de conservación y el vínculo directo de identidad en los registros de contribución. Las contribuciones fácticas compartidas del catálogo pueden conservarse de forma anonimizada.
Los registros de dispositivos de prueba cifrados mediante hash y los registros normalizados de correo electrónico de prueba pueden conservarse hasta un año. Las transacciones de IA con recompensa pueden conservarse durante 90 días y los eventos webhook de las tiendas durante 30 días. Los registros necesarios para cumplir la ley, garantizar la seguridad, prevenir el fraude, gestionar la facturación o resolver disputas, o preservar la integridad de la moderación, se conservan únicamente durante el tiempo necesario.