Suppression du compte et des données
Dernière mise à jour : 14 juillet 2026Supprimer depuis l’Application
- Connectez-vous à Athlor.
- Ouvrez Paramètres → Compte.
- Sélectionnez Supprimer le compte et confirmez.
Demander la suppression sur le site Web
Connectez-vous ci-dessous avec le compte que vous souhaitez supprimer. La demande est associée à votre compte Firebase authentifié ; aucun UID Firebase ni aucune adresse e-mail saisie manuellement ne sont nécessaires.
Votre compte est vérifié au moyen de Firebase Authentication. La demande de suppression est associée au compte connecté ; aucun UID n’est nécessaire.
Après confirmation, votre compte et vos données à caractère personnel restent disponibles pendant 30 jours. Si vous souhaitez annuler, contactez l’assistance pendant ce délai.
Connectez-vous pour envoyer votre demande de suppression
Ce qui se passe
Après votre confirmation, la demande reste en attente pendant 30 jours. Vous pouvez contacter l’assistance pendant cette période pour l’annuler. À la fin du délai de grâce, la suppression efface votre compte d’authentification, votre profil et ses sous-collections, vos fichiers utilisateur stockés, les enregistrements d’abonnement et d’état de conservation ainsi que le lien d’identité direct dans les enregistrements de contribution. Les contributions factuelles partagées au catalogue peuvent être conservées sous une forme anonymisée.
Les enregistrements d’appareils hachés et les adresses e-mail normalisées utilisés pour les essais peuvent être conservés jusqu’à un an. Les transactions d’IA récompensée peuvent être conservées pendant 90 jours et les événements webhook des boutiques pendant 30 jours. Les dossiers nécessaires au respect de la loi, à la sécurité, à la prévention de la fraude, à la facturation, au règlement des litiges ou à l’intégrité de la modération ne sont conservés que pendant la durée nécessaire.